慈善公益,让爱传递

慈善公益,让爱传递

   

创建于2011-12-31     组长:麦子

红珊瑚爱心艺术团

红珊瑚爱心艺术团,成立于2008年10月8日,艺术团为非赢利性的团体,它是南京公益性演出团体的杰出代表,通过这几年的努力现已成为南京公益性演出团体中知名度较高的优秀团队。

艺术团一直立足爱心类公益演出,本着“让爱改变一切”的公益理念,我们共同关注弱势群体、扶危助困。推广人人送出一份爱心,点燃一个个希望彼此关怀的慈善互动模式,即:有爱就有希望有希望就不要放弃。

我们积极参加各类媒体的主题活动,向公众介绍宣传公益慈善理念,推广公益慈善文化。与各慈善合作伙伴资源整合,联合开展主题活动,募捐义演,为社会提供服务。

这里没有年龄、性别的限制,成员年龄主要集中在45岁以上。团里多为业余文艺爱好者,有专业的编导,老师,教练排练;有专业的乐队,专业的演出服装和道具。我们仍然不断的在努力,只要你有一颗爱心就可以加入我们,我们需要你。

主力QQ群:16886621(加群时请报西祠ID)
新浪博客http://blog.sina.com.cn/jia520531
西祠主版http://b1346443.xici.net
小组标签   公益 志愿者 慈善 佛教 募捐

最近加入

  • >