神山志愿者之家

神山志愿者之家

   

创建于2011-09-22     组长:剪刀手爱德华

中国神山志愿者之家缘起于中国西藏岗底斯救助孤儿、贫困无助儿童志愿者工作站。发起于2006年,发起人任怀平。

中国神山志愿者之家,主要为中国西部尤其是藏区提供教育、环境保护、文化传承的支援与研究。

中国神山志愿者之家的宗旨是不计报酬,不求回报,为国内外关注慈善事业及富有爱心人士创建的爱心窗口,救助孤儿及贫困、无助儿童,发展藏区慈善事业,让更多的人关注藏区,了解藏区。

截至2009年5月底,志愿者之家救助的孤儿及贫困、无助儿童总计68名以及4名孤寡老人。并正在阿里普兰县巴嘎乡塔尔钦筹 建一所孤儿院。希望更多有爱心,有社会责任感的人士参与到藏区慈善事业当中来,并深切的盼望有更多的人来关注藏区慈善事业,给予本志愿者之家支持和帮助!

Mount Kailash Volunteer Center

Add:Taerqing,Ngari Prefecture,Purang County,
Tibet Autonomous Region, 859500, P.R.China
Tel/Fax: +86-897-2607098
E-mail:alirhp@126.com,
rhp_2007@163.com

小组标签   神山志愿者

最近加入

  • >