松·美术馆

松·美术馆

   

创建于2011-05-25     组长:在远方写作

松·美术馆,占地五亩,集展览馆、学术报告厅、艺术家工作室、咖啡屋、庭院设计,容东西方建筑元素为一体的建筑群,外观优美庄重、大气浑厚。

展馆内环境优雅,设计前卫,稳重大方。室内设施一流,高级专业灯光布置,展线总长2200米,非常适合于高品质的大中型专业美术展览。

这里所预期的观众,不仅仅是艺术家群体,更是一切愿意接受审美文化的人。艺术需要受众,我们期待艺术家将和一切热爱艺术的人融汇在松·美术馆所诉求的审美精神里,守望互助。而作为我们,一个交流平台的提供者,将会忠实地与艺术家大众站在一起,履行我们的艺术和社会的责任,在日后的遥遥征途中不断地创造美、创造未来。

地址:北京市通州区宋庄镇小堡艺术东区
Add:Pin-Art Museum, Xiao Pu Art East Area, Song Zhuang Town, Tong Zhou District, Beijing, P.R. China.


官方网站:http://www.invision.org.cn/
微博:http://weibo.com/songart2011

友情小组

最近加入

  • >