成都国际影像艺术基地

成都国际影像艺术基地

   

创建于2011-03-24     组长:CDIPC

成都国际影像艺术基地,作为西部唯一、中国独有的影像文化艺术传播交流平台,本着“回顾历史、立足当代、展望未来”的理念,将致力于推动、发展和提升西部地区乃至全国的摄影及其他形式的当代艺术。它将以高端影像艺术展览和视觉文化交流活动为核心,联合国内外著名影像艺术家、评论家、文化社会学者、影像艺术机构,走可持续发展之路,打造和建立具有国际水准的影像文化艺术展览基地,以及摄影师咨询平台、图片交易与收藏、摄影培训与交流、文化休闲等基地。

小组会及时发布我们所组织的各类摄影展、讲座、活动信息,使大家能参与到其中。大家可以在这里交流摄影话题。

2011年计划展览有:
《直觉的瞬间——法国纪实摄影家马克•吕布跨世纪经典原作展》
《自行车岁月》—摄影联展[7.1-7.31]@同城活动[http://www.douban.com/event/14095904]
《我们》—宋福利摄影展[7.1-7.31]@ 同城活动[http://www.douban.com/event/14141234]
《幻觉帝国》——当代观念摄影艺术家马良摄影个展
《成都国际报道摄影双年展》
《中国和加拿大》—— 百年记忆摄影展


在展览期间会有相关讲座活动,期待大家的参与。最新消息请大家随时关注小组信息。

CDIPC小站:http://site.douban.com/116166/
小组标签   展览 讲座 摄影 沙龙 活动

最近加入

  • >