cgworld

cgworld

   

创建于2010-11-29     组长:wisdomix

《cgworld·时代漫游》(曾用名《CGW·数码设计》)杂志定位于电影、游戏、动漫等内容创意产业,以“发现创作价值”,“推进中国创意产业发展”为己任,为全球华人读者奉上来自全球以及中国本土创作团队、个人的一手报道,以及最具行业洞察力的专题策划。

作为中国最早和最优秀的CG行业杂志,《cgworld》创刊至今已有超过10年的历史。从2010年6月刊,即第100期开始,杂志进行了全新的改版,引入了全球著名的视频DVD杂志《stash》和超过30年历史的好莱坞电影特效杂志《Cinefex》。现在,价值25美元的《stash》和价值 12.5美元的《Cinefex》都被装入了25元人民币的《cgworld》中。

《cgworld》愿意和所有致力于数字文化产业,以及所有怀抱梦想的读者朋友们共同进步!

cgworld官网:
http://www.chinacg.org/

淘宝:
http://cgwmag.taobao.com/

微博:
http://weibo.com/cgwmag
小组标签   cgworld 数码设计 ACG 创意 CGW

友情小组

动画学院
动画学院 (3008)
stash
stash (270)
32d
32d (181)

最近加入

这个小组的i ACGers也喜欢去