东方视觉

东方视觉

   

创建于2010-11-24     组长:嘿!社会

东方视觉网www.ionly.com.cn创建于2003年, 作为顶级艺术资讯供应商为每天10万用户提供高质量的艺术资讯和展览,拍卖数据服务。在过去的柒年中通过网站和手机移动端平台有效的对艺术资源进行整合和发布,目前已经积累了3000个艺术展览资料,50万张作品和现场图片,5000名艺术家资料,3000个视频,92万条拍卖数据,日点击量达到30万。
东方视觉已经成为了国内艺术从业人员和艺术市场投资者的重要新闻发布浏览平台和信息查询工具,同时也是国外了解中国以及亚洲当代艺术信息的重要渠道。在未来我们将继续沿用新的技术手段来和中国的艺术家、美术馆、画廊、拍卖行一起快速加入全球艺术市场的运行机制,并获取中国在全球艺术市场中应得的艺术地位和市场份额。
东方视觉拥有以下几个重要的品牌项目,包括一个非营利性的艺术计划“1979-2009展览史”,当代艺术最为活跃的社区“嘿!社会”,年度艺术权利人物排行榜“五四榜”,一份双语艺术报纸《嘿板报/HEYNEWS》,一个不断发现当代艺术新价值的艺术市场“嘿市”。
2008年5月12日,四川汶川6.8级大地震发生。面对突如其来的天灾,东方视觉与中国嘉德国际拍卖有限公司于12小时后紧急发起“共同渡过-中国当代艺术界赈灾义拍活动”于27日筹集来自158位艺术家及善長人翁的善款5106万人民币捐向四川灾区。
通过两年的努力东方视觉已经成为艺术品一级市场——画廊投放广告的首选网络平台,我们的广告业务在此领域已经占领80%的市场份额。
我们分别在北京和上海设立了办公室并各有侧重的组建了运营团队,在艺术资讯、市场、评论方面具有独到的价值评判体系。

新闻
www.ionly.com.cn

展览史
http://www.ionly.com.cn/nbo/zhanlan

拍卖情报局
http://www.ionly.com.cn/nbo/auction/

画廊
http://www.ionly.com.cn/nbo/zhanlan/gallery.aspx

拍卖行
http://www.ionly.com.cn/nbo/auction/auctionhouse.aspx

艺术家
http://www.ionly.com.cn/nbo/yishuquan

ARTTV
http://www.ionly.com.cn/nbo/zhanlan/zhanlaninfoAllVideo.aspx

NEXTshow
http://www.ionly.com.cn/nbo/zhanlan/hdp.aspx

嘿!社会www.heyshehui.com

二十世纪和当代艺术
艺术家TOP100 http://www.ionly.com.cn/nbo/auction/top100artists.aspx
小组标签   东方视觉,当代艺术

最近加入

  • >