家里做客

家里做客

   

创建于2010-11-05     组长:卢周全

我家很私密,但是愿意向你敞开。
各位感到孤寂的朋友,欢迎到我家做客。
活动从2010年4月中旬至今,已经吸纳了将近1000位友人。为了使更多的朋友加入到这个大家庭中来,特开此组。

关于这个活动:
开始时本着心理治愈的方向来做的。但是考虑到我不是专业的心理咨询师,觉得没有必要把这个事情做的那么严肃严谨。
其实参加活动,聊天倾诉的同时,就是很好的发泄和解压。心理没有大问题的人,自己就能自动痊愈并且找到问题的答案。
这个活动无非就是提供一个纯公益性的平台,让大家在我家我这儿得到温暖和慰藉。一种共存感和被需要感。
如今大家想交朋友,通常没有好的机会。某些场所结交的朋友又很难说真心话和建立信任,而在这就可以打消各种顾虑。
而我建立这个活动就是想让大家能有个积极的心态生活,能开心。因为我们这一代人有太多迷茫太多不解太多的孤独。我希望在活动中能伴随大家找到最好的答案。
关于如何掌握生活掌握幸福的答案。

希望这个活动,可以造福于全社会,全世界,全人类,全宇宙,所有所有的生命体。

我真心希望来我家做客的朋友幸福愉快。

活动链接:http://www.douban.com/event/11797317/

QQ群(可能会受到QQ群人数上限的影响,如果您没加上的话可以改用其他的联系方式)
群1:108857934
群2:114698932

新浪微博(希望大家多多关注,多多支持)
http://t.sina.com.cn/jializuoke

友情小组

最近加入

  • >