上海家庭旅舍——✿时光沙漏✿

上海家庭旅舍——✿时光沙漏✿

   

创建于2010-09-26     组长:Aceline

时光的船匆匆划过,殊不知沙漏中的沙匆匆流掉。在人生的“二元店”中我开始选择看一种时光沙是我的追求。有的流得慢,小心翼翼地保存着时间,有的,流得快,放任自由地挥霍金钱,只是没有一模一样的完全相同的时光沙漏。
在这里,随着匆匆停留的过客,留下了相似的灵魂气息。虽然每个人都不曾谋面,却通过这里,以另一种方式,相遇。如果你进入我生活的小世界,或许能打开另一扇窗……
这便是我让它存在的理由。

我叫梨子,是一名心理咨询师,也是“猫妈咪”,照顾猫咪们的小保姆。旅行,是我一直以来的夙愿,源于一种被放逐的情节。我把自家的客房留给有缘人来居住,提供全年节假日的短期入住,为方便来上海的驴友和交到更多的朋友。

如果你经过上海,不妨来我家歇一歇吧。这里交通十分便利,地铁1号线可以直达,离上海虹桥机场和上海南站都很近。

【房间】: 一张双人床/书柜 /电脑/电脑桌
【卫生间】:马桶/ 燃气热水器/梳妆+洗漱台
【宽带】:台式电脑 提供无线上网
【室内家电】:电视机、洗衣机、空调、饮水机,应有尽有,非常方便。
豆瓣小组地址:http://www.douban.com/group/288177

价格说明——(请勿议价)
1. 订 金:50元(提前支付订金能为您保留房间。结账时可直接抵扣房费)
2. 押 金:300元 (请务必在入住当天支付,结账时可直接抵扣房费。因为是自己家,还望您理解哦.)
3. 租 金:150元/天/间 每增加一人加收50元/天

有意者请豆邮本人,或联系QQ:35618621
(11:00—16:00;19:30—23:00两个时间段在线,请注明豆瓣租房)

温馨提示:1.节假日是订房高峰期,建议您提前一周预订;2. 床单在客人来之前会洗净铺好,洗漱用品自备。.我家有两只猫咪.比较怕生,不会吵到你们.知道是客人后就好了,很听话的,它们都有自己的小窝,跟你们是完全分开的。如果想住,可以先来看看,不满意不住也没关系。
小组标签   旅行

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

  • >