海角9号家庭旅馆

海角9号家庭旅馆

   

创建于2010-08-07     组长:海角9号

海角9号家庭旅馆座落于厦门市著名的风景区—环岛南路曾厝垵海滨,与鼓浪屿、国际马拉松赛道、胡里山炮台、白城沙滩、厦门大学、南普陀寺、台湾民俗村、景洲乐园、椰风寨、国际会展中心等景点紧密相邻;步行三五分钟即到曾厝垵海滨浴场和环岛路木栈道,既可尽情享受阳光、海浪、沙滩、海风、蓝天、白云和海上灯火,也可远眺金门,看潮涨潮落,感受历史的沧桑巨变;相邻的书画广场、音乐广场、小白鹭艺术团和各种工作室让您感受到浓厚的艺术气息。这里风景优美,交通便捷,游客如织,是厦门岛内闽南文化保持最好的原生态村落之一,也是继鼓浪屿之后游客必到的景点之一,当然还是您休闲度假、怡情养性、亲近自然、聚友结缘的理想天地。
海角9号家庭旅馆距高崎国际机场15公里,火车站6公里,曾厝垵公交车站点400米。公交车47、503、809、812路均到达曾厝垵站,火车站乘809路或轮渡乘503路均可直达,车程均在20分钟左右。
海角9号家庭旅馆房间设施齐全,室内气氛温馨。这里背靠曾山,面临大海,既远离都市喧嚣,也不乏鸟语、蝉鸣、花香,是仁者见仁、智者见智的理想栖身之所。我们将通过热情、周到的服务让您感受到家庭般的温馨与舒适,为您的厦门之旅筑就一个坚强后盾与可靠后方。
海角9号家庭旅馆,延伸您在厦门的脚步。

最近加入

  • >