二宫和也

二宫和也

   

创建于2006-10-22     组长:云吞|难以抗拒

日文名: にのみやかずなり(NINOMIYA KAZUNARI)
呢称: ニノ(Nino)
FANS昵称: 柴犬
出生日期: 1983年6月17日
出生地: 东京都
身高: 168cm
体重: 51kg
血型: A型
星座: 双子座

出演的TV:
1998 继母庸人妙管家 饰 青木大树 TBS

1999 危险放课后 饰 夏木胜幸※主演 EX

1999 V之岚 CX

2000 拭去泪水 饰 渊上健太 CX

2001 半个医生 饰 坂口信幸 TBS      
   ♥ 第5届日刊体育秋季日剧大赏 - 助演男优赏

2003 热烈的中华饭店 饰 名波健太 CX   
   ♥ 第6届日刊体育冬季日剧大赏 - 助演男优赏

2003 Stand UP!! 饰 浅井正平※主演 TBS

2004 阿南的小情人 饰 南进 EX       
   ♥ 第8届日刊体育夏季日剧大赏 - 助演男优赏

2005 温柔时光 饰 涌井拓郎 CX

2007 敬启父亲大人 饰 田原一平※主演 CX 
   ♥ 第10届日刊体育电视大赏 - 年度主演男优赏
   ♥ テレパルアワード上半期 - 年度主演男优赏

2007 贫穷贵公子 饰 山田太郎※主演 TBS
   ♥ 第11届日刊体育夏季日剧大赏-主演男优赏

2008 流星之绊 饰 有明功一※主演 TBS 
   ♥ 第12届日刊体育秋季日剧大赏-主演男优赏
   ♥ 第46届GALAXY奖电视部门年度个人赏金曜ドラマ
   ♥ 第59届日剧学院赏 - 主演男优赏

2010年フリーター、家を买う 饰 武诚治※主演 富士台    
   ♥2010秋季日剧学院赏-主演男优赏
   ♥国际ドラマフェスティバル 第四回主演男优赏


『参演特别剧』
1998.01.01 天城山奇案 饰 西浦多吉(少年期) TBS
1998.08.17 二十六夜参拜 饰 冲田明雅 伍长 (回想部分) TBS
2006.03.22 算是报恩了吧 饰 北原和宪※主演 TBS
     ♥ 第15届桥田赏
2007.09.20 马拉松 饰 宫田彰太郎※主演 TBS
     ♥ 第62回文化厅艺术祭奖电视部门“放送个人奖”
     (这一奖项在此之前都授予给剧作家或者导演,演员获得此奖项是史上第一次)
     2007年GALAXY奖(即银河赏,日本放送批评恳谈会)9月度月间个人赏
2009.03.29 DOOR TO DOOR 饰 仓泽英雄※主演 TBS
     ♥ 第46届GALAXY奖电视部门年度个人赏
     (日本史上第一个获银河赏年度个人赏的20世代男艺人)
2009.09.24 如果在天国遇见你 饰 野野上纯一※ 主演 TBS
  
『参演电影』
2002年 PIKA☆NCHI~生活艰难但是快乐 饰 恩田琢磨
2003年 青之炎 饰 栉森秀一
2004年 PIKA☆☆NCHI~生活艰难所以快乐 饰 恩田琢磨
2006年 硫磺岛的来信 饰 西乡 升陆军一等兵
2007年 黄色的眼泪 饰 村冈荣介
2010年 大奥 饰 水野
2011年 Gantz /杀戮都市 饰 玄野计

『声优』
2006年 恶童 主演 小黑
  
『短剧』
1999.01.10 热血恋爱道 第1回「射手座O型」饰 近藤トシヤ NTV
1999.08.29 恐怖星期天 第8回「ここだったか」 NTV
  
『参演舞台剧』
1997年 STAND BY ME (公演时间 97/07/23-97/08/21)
1997年 KYO TO KYO (公演时间 97/08/29、97/09/07、97/10/26)
2004年 远离涉谷 饰 ナオヤ (公演时间 04/03/06-04/03/30)
2005年 无因的反抗 饰 ジム (公演时间 05/04/03-05/05/04 )
2009年 陌生乘客 饰 ブルーノ (公演时间 09/07/18-09/08/11 )
小组标签   二宫和也 Nino arashi
讨论作者回应最后回应
新女友出来了大家来把ZZMX刷下去吧~ 橘橘橘子酱 20 05-18 21:18
Arashi闲聊群 二宫萌萌 43 05-14 22:14
谁给帮忙翻译一下这帮人说的啥啊????? 卖时间的婆婆 3 05-05 17:39
没人来八他和佐佐木希么? [已注销] 40 04-28 11:10
nino家大概真的是单亲家庭...(标题已改) 积牛 51 04-27 21:59
建了一个微信群欢迎团饭来 niko 28 04-24 13:05
求11.28 11.29 11.30 票 兜呵呵 04-23 22:26
你最喜欢二狗哪里? 中途半端二宫饼 212 04-08 16:16
测试:谁是你的J家男友? [已注销] 212 03-05 15:49
恭喜尼尼新映画报知 冷掉的小笼包 02-28 12:47
蒸坐标上海的nino饭 哈里克 74 02-19 13:49
【5*20大阪千秋求组队战票通】 Jing 4 2018-12-24
发现有点像nino的男人,性格也是特别温柔 陈洁鹏❤️cml 6 2018-12-10
一个孤独的饭寻找组织 石洗 8 2018-10-18
【小调查】一项关于日饭的小调查! 四月 2018-09-29
最近刚迷上ninomi啊啊啊啊啊啊(´Д` ) 一个屁桃 13 2018-09-12
nino还有没有演过暗黑一点的角色啊! Dedsey 9 2018-08-08
有没有黄担的微信群啊~ 张蕊珠 5 2018-07-04
各位情敌们请在这里每天为你的男人献上一票 Rita是行长夫人 1 2018-07-03
Nino35岁生日快乐 叶藏 3 2018-06-18
感谢《虹》 [已注销] 2018-06-17
突然就迷上二狗子了啊! 刘小白 144 2018-06-11
黑色止血钳于四月日曜剧场上映 Rita是行长夫人 7 2018-06-10
一枚孤独的黄担 张作作 。 11 2018-05-31
你对于nino那个角色印象最深 无敌小可爱方瑜 168 2018-05-19
【質問】从中国往日本寄东西? Harmonica.T 12 2018-05-03
憋说黑称…… Kazun 12 2018-03-27
4月22日黑色止血钳首播 Rita是行长夫人 5 2018-03-25
Nino新剧 最后的食谱the last recipe 宥均 2018-01-24
入坑的新人,谁能给我科普下和啥主播的恋情是咋回... 风木声 8 2017-12-10
祝贺二宮さん成为第68届红白歌会白组司会 糯米鸡 5 2017-11-22
Niji的歌词怎么可以这么甜啊啊啊啊 九十二 2017-10-17
我只是一只nino的迷妹啊 蒋小川 30 2017-09-30
我在杭州喜欢着东京的Nino 盐米酥 26 2017-09-09
拭去泪水里面哪个是椎名法子啊?我都看了快2个小时... 卖时间的婆婆 17 2017-08-14
34岁的生日 柯柯(∂ω∂) 2 2017-08-14
小天使生日快乐啊! 芥染 3 2017-07-09
刚刚喜欢上他的电影,,可是要去哪下载呢 赤焰 4 2017-06-11
爱上nino开启爱人新世界 松鼠欧啦啦 2 2017-04-09
有谁知道nino这衣服是什么牌子的呀!!! 🍊 4 2017-03-27
【活动】100张J家shop等你拿 和风娘 2 2017-03-06
arashi live tour2015中帅的不行的nino nino 5 2017-02-04
【少吃土】arashi anan杂志赠送 和风娘 3 2017-01-18
有谁有nino的game 日记翻译版吗? 拓郎 2017-01-05
Are You Happy?东京场周边代购 岚家小红担 2016-12-05
对二狗说句表白吧 nino 2016-11-25
二宫和也先森那些让我爱不释手的戏 Kamy 6 2016-11-16
小组简介 应该修改了吧 珞尔 3 2016-10-29
新晋迷妹眼中的nino 撒哈拉等我 9 2016-10-20
nino演技平平?不服 昔壶 2016-10-18

最近加入

这个小组的尼糯米也喜欢去

  • >