同志亦凡人

同志亦凡人

   

创建于2010-04-05     组长:同志亦凡人

同志亦凡人是中国唯一一家长期独立制作LGBT(男女同性恋,双性恋,变性者)网络视频,通过全面的记录中国LGBT文化的发展,来提高公众对LGBT人群的认识和理解。
同志亦凡人通过影像来记录和了解LGBT社区自我语言的丰富和发展,了解和认识一些中国LGBT机构和LGBT人士他们对中国LGBT社区发展所做的努力和他们自我成长的故事,通过镜头让更多的人有机会了解到当今中国LGBT社区发展的进程,让人们可以看到和听到LGBT人群骄傲的展示自我形象和积极发声,帮助更多人正确了解和认识自我和他人性欲特质的不同。视频以一种自由的,轻松的访谈方式来深度的讨论和分享最新的,最前沿的LGBT生活。

我们的主要工作形式是每月在线更新的视频,讨论中国萌动的同志文化和全球最新同志活动的节目。另一个重要媒体是在线新闻,提供中国和世界范围内重要的同志资讯。
小组标签   电影 聊天

最近加入

  • >