理查德·福特 (Richard Ford)

理查德·福特 (Richard Ford)

   

创建于2010-03-25     组长:3rdcolour


理查德·福特(Richard Ford)于1944年出生在密西西比州的杰克逊市(Jackson,Mississippi),自幼常居杰克逊和阿肯色州的小石城(Little Rock,Arkansas),在公立学校上学,后赴密歇根州立大学(Michigan State University)、加利福尼亚大学(The University of California)和华盛顿大学法学院(Washington University Law School)就读。创作了《体育记者》(The Sportswriter)、《野性生活》(Wildlife)和《独立纪念日》(Independence Day)等5部长篇小说,另出版《石泉城》(Rock Spring)和《多重罪恶》(A Multitude of Sins)等3本短篇小说集。发表过大量散文,常为《纽约人》(The New Yorker)杂志和《纽约时报》(New York Times)撰稿。
小组标签   美国 短篇小说

友情小组

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

  • >