下班后创业俱乐部、网络营养俱乐部

下班后创业俱乐部、网络营养俱乐部

   

创建于2010-02-19     组长:不懂店长

我们有2家俱乐部,分别是“下班后创业俱乐部”和“网络营养俱乐部”

本着“日行一善”准则、倡导积极向上、健康高品质的生活

“下班后创业俱乐部”是给想创业的朋友在创业路上加一把力,多积累人脉、多了解关于创业、开拓视野、学习最先进的理念,希望更多的朋友创业成功!有钱大家一起赚!“下班后创业俱乐部”是非赢利性的,主要是提供一个交流、学习的平台!

"网络营养俱乐部"顾名思义,是跟营养有关的俱乐部,给每位会员以最好的体重控制及营养保护,精神体力更好,会员在这里可以了解到非常多的以及最专业的营养资讯!

我们的俱乐部实行会员制,平均每周至少2---3次活动,98%以上的活动俱乐部会员都可免费参加!

参加俱乐部活动可拓宽视野、开阔思路、结交各行各业真诚的朋友!

俱乐部大部分活动初次参加可免费体验


一张会员卡可以同时拥有2家俱乐部的会员资格!

随着俱乐部的不断壮大,有更多愿意付出、愿意分享的朋友涌现,所以俱乐部给到会员更多的增值服务,比如:花姐交友沙龙、英语沙龙、DIY沙龙、摄影沙龙、户外运动沙龙...等等


喜欢我们俱乐部的朋友越来越多,而且逐步向全国发展,特设立以下俱乐部非会员活动报名群,以方便大家更好的了解俱乐部、参与俱乐部! (因群太小,加群的朋友多,已经加不了群的朋友请直接与QQ:813313064 报名活动,谢谢)

25岁以下群①:8015388 群②:41636359
25--35岁群①:5429430 群②:1244665
35岁以上群①:23280656 群②:106539819
小组标签   下班后创业、营养

最近加入

  • >