Miranda July

Miranda July

   

创建于2009-12-14     组长:江小扫

原名Miranda Grossinger,因为7月是最有助于她创作的一个月份而改名Miranda July。
行为表演艺术家,电影制作者,导演,短篇小说家,演员...父母是作家兼出版商,在Berkeley,California长大.
生日:1974.2.15

Me and You and Everyone We Know(2005)是她自编,自导,自演的第一部长篇电影.获得2005年戛纳电影节的最佳处女作奖.在此之前,她已经进行许多短片的创作,并在许多当代艺术馆展出.在自导自演的处女长片里,也可从女主角的性格与职业窥视出miranda的真实生活。

http://mirandajuly.com/
http://meandyou.mirandajuly.com/
小组标签   Me and You and Everyone

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

  • >