詹姆斯乐队Jeans Team

詹姆斯乐队Jeans Team

   

创建于2009-07-02     组长:张杰

NEW HOMEPAGE!!!
http://alkomerz.com/alk/jeans-team/

www.myspace.com/jeansteam


詹姆斯乐队Jeans Team 自1995年以来,由柏林的几个年轻人组成的詹姆斯乐队(Jeans Team)演绎了不落俗套的电声音乐, 并一再显示出他们的新风格。1997年君特•克莱斯(Gunther Kreis)和海宁•瓦金森(Henning Watkinson)加入了原先的VJ-双重奏。

音乐家们将混合的流行音乐结构、极简风格的歌词与舞曲结合起来。詹姆斯乐队的金曲以《没有旋律》(Keine Melodien)、《宝贝三号》(Baby 3)、《噢,农民》(Oh Bauer)和《帐篷》(Das Zelt)为人们所熟知。

90年代末,乐队积极参与柏林东京地下长廊(Untergrund-Gallerie BerlinTokio)的建立。在那里詹姆斯乐队第一次进行现场演出,推出了第一批单曲《嘿,粉丝》(Hi Fans)和《一个原子》(Ein Atom), 这两支单曲于1998年通过他们自己的公司“一号针”(Nadel Eins)发行。
2000年他们继续通过基蒂-优公司(Kitty-Yo)发行了《叮咚》(Ding Dong)和《金和银》(Gold und Silber), 2004 年通过路易维勒唱片公司(Louisville)推出了《来自天堂的音乐》(Musik von Oben)和《抬起头》(Kopf Auf)。
2002 年,乐队参与了为英国的DJ传奇人物约翰•皮尔(John Peel)录制的电台节目
如果詹姆斯乐队的音乐家们不以DJ的形象在柏林活动,他们便去欧洲、俄罗斯、美国和加拿大巡演。
而用德语歌词进行演唱,并不妨碍那里的人们欣赏他们的表演,因为比语言更重要的是节目本身。


现场视频:
小组标签   德国 时尚 电子 jeans

友情小组

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

Jahcoozi
Jahcoozi (54)
Holy Ghost
Holy Ghost (122)
MUNK
MUNK (114)
PuppetMastaz
Pitchtuner
Pitchtuner (130)
Moderat
Moderat (95)
  • >