500色彩色铅笔

500色彩色铅笔

   

创建于2009-04-29     组长:芬理希梦

芬理希梦(FELISSIMO)出品

色彩人生,美好一切
——世界上颜色最多的500色彩色铅笔

【500色订购】
500色铅笔国内限量发行一万套,目前正火爆销售中

详情请访问芬理希梦官方网站
http://www.f508.com/


【500色初了解】

-珍藏500色的幸福-
每个月配送25色铅笔,经过20个月才能悉数拥有。在这段期待与惊喜的时间里慢慢积累了世界上最完美的唯一500色铅笔。

从最初同等长度的铅笔,随着时间的流逝,在每个人手里,每个颜色的铅笔都会变得长短不一。将这些铅笔排列起来的波状起伏,会因人而异地发生不同的变化,也昭示着你的性格。这是谱写自你心中的色彩波韵。

500个颜色
姹紫,嫣红,晴蓝,烙黄,幽白……

500个名字
每一支铅笔都拥有丰富想象力的爱称。

500个故事
使用时你的新发现和收获,关于你自己的500个故事。

500色起源
从哥伦布发现美洲大陆开始,到1992年已经是500周年了,这一年,成立了芬理希梦(FELISSIMO)•纽约。为了纪念这个历史周年,芬理希梦(FELISSIMO)发售了世界上色彩数量最多的“500色彩色铅笔”。从纽约、巴黎开始,以世界主要城市为中心,在国内外隆重同时推出。但因为“500色彩色铅笔”是限量生产,所以世界上能够买到的人也非常有限。所以2009年芬理希梦(FELISSIMO)决定再次发售“500色彩色铅笔”。






友情小组

最近加入

这个小组的小铅笔们也喜欢去

  • >