Stadt 城市誌

Stadt 城市誌

   

创建于2009-04-24     组长:McBee

香港年輕人自資雜誌《Stadt城市誌》二零零九年七月創刊,每期以一香港地區為題,創刊號主題為「旺角」! Stadt,在德文中解作「城市」。要了解城市,先要從城市出發、思考城市。

《Stadt城市誌》以社區為主題、從社區出發,圍繞社區書寫地方歷史發展、時事評論、文化研究、文藝創作等,讓我們能更深入認識每期選定的地方,並同時帶出與城市有關的文化議題和人文關懷、呈現出城市中或哀愁或和樂或蒼涼或喧囂的人生百態。來和我們一起把香港分成一個一個形狀顏色氣味不同的格仔,透過這些格仔,讓我們看看我們平日到底看見什麼。

全港三聯書店及序言書室有售。$20一本,是我們的心血。


Stadt official website: www.stadthk.com

Stadt Email: stadt.hk@gmail.com

Stadt Facebook: http://www.facebook.com/group.php?gid=108038536340

小组标签   stadt 香港 城市 杂志 文学

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

  • >