不要惹我!

不要惹我!

   

创建于2008-08-04     组长:摩羯请给我力量


本来想保持沉默的,但看到有人在小组的发言实在忍不住要说明一下。

1.首先是关于小组的由来。

建立这个组的初衷是为了豆瓣某活动:(详见http://www.douban.com/event/10161382/
当时有人建议建组大家可以更好的交流,此活动的发起人(也就是小组的组长我)觉得提议不错,就马上建组,大家也都积极进组讨论聊天。

2.其次是关于为什么之前有关那个活动的话题给删除了,导致大家不明白这个小组的存在。

之前关于那个活动的所有话题都不是组长我删掉的,而是当时的另一个小组管理员。
至于另一个管理员也是当时活动的组织者,当时她很积极想帮忙这个活动,组长见她热心就同时让她做了这个小组管理员。

由于组长建立小组后不久断网了一段时间没有及时上豆瓣和QQ,等能上网后就收到了那个管理员的豆邮的QQ消息,说是想改组。

这种提议我当然是不接受的,建立了小组只要有一个人在里面,它就不能改,否则这是对之前进组的人不负责。但我接着进豆瓣小组时就发现在我没同意以前小组就已经改了,而且连之前的小组话题全都没有了。

看到小组里的情形,组长也大概知道了那个管理员是怎么改组再重新拉人的。当然我还是保持沉默没有爆发,因为毕竟我也有错,指定她当管理员的人是我,有过失也是我组长的不对。

但是改组这个事实我还是不能接受。于是我马上删除了那个管理员,小组的名称也改了,而且把大家新进组的几个话题全部删了,留下一个空荡的小组大意就是大家都散了。
PS.里面的话题大概就是那个管理员让大家讨论改成什么组,或是大家找管理员要进组的好处之类的。

3.关于最后这个小组现在的存在说明。

组长我心理还是很愧疚,同时也很生气。因为觉得自己没有尽到职责,让之前进组的同学连话题都没了,小组也被改的面目全非。组长我的脾气也不好,很多次都想爆发,这也是为什么这个小组的名字最后改成“不要惹我”。不过今天也算是把话说清楚了。

最后。请大家都散了吧,我一点也不喜欢娱乐,也没有娱乐精神。
作为组长和活动发起者如果娱乐起来,那么对有些同学就是不负责任的行为。

我认为小组建立的时候是什么样,就该是什么样。
进小组的人说什么话,也应该永远为他们留着。
无论多久后这里是否还有人参与,谁都不该去改组重建。

这个组开始就是为“一封信寄给七年的自己”的活动而建立的,那么它就永远是为那些小组成员而存在的。
即使活动结束,即使小组没人,即使话题都被其他想改组的人删了,它还是只能做那样的一个组。
我宁愿它是一个空组,也不要它重新变成别的组。

对以前加组的同学致以歉意,也为在我不知情下现在被加进来的同学感到抱歉。

大家都散了吧。谢谢各位了。

------------------ 小组组长 Miss.星期三 2010.06.09

最近加入

  • >