Atlas Sound

Atlas Sound

   

创建于2008-07-09     组长:羽瀬宮亜

Atlas Sound是独立实验摇滚乐队Deerhunter主唱Bradford Cox的个人项目。Bradford Cox于1982年出生于美国的乔治亚州Athens,先天患有罕见的马凡氏症(Marfan Syndrome –患者身形高瘦,关节细长;The Ramones主唱Joey Ramone便是摇滚史上著名的病例)。

2001年,他与Moses Archuleta(鼓手/键盘手)一起创建了Deerhunter乐队。2007年,在发行了2张专辑与1张EP之后,乐队决定暂时解散,成员各自发展自己的个人音乐事业。

于是,Bradford Cox专注于以Atlas Sound名义制作音乐,在发表了一系列EP之后,于2008年2月发表首张专辑《Let the Blind Lead Those Who Can See But Cannot Feel》。
小组标签   音乐

最近加入