葬尸湖

葬尸湖

   

创建于2008-06-04     组长:总统死了

葬尸湖
Zuriaake
风格厌世黑金属
  Zuriaake其实是由Zu、Bury、Lake三个词演变过来的,虽然很牵强,但却避免了重名,以及乐迷看见Lake这个词就以为是哥特之类的麻烦,于是就一直这样沿用了下来。2001年, 由Bloodsea创立于山东济南,随后Bloodfire加入乐队并且建立了Styx录音工作室,05年由大陆第一个黑金属厂牌Black Happiness Pro(R.I.P)发行了demo<悲赋之秋>(Split with英吉沙), 06年乐队加入大陆新晋黑金属厂牌Pest Pro,随后好友Deadsphere加入乐队,乐队开始录制首张专辑.葬尸湖从早期多次的风格转变到现在,一直在尝试将中国传统音乐元素与黑暗金属进行融合来寻求东西方音乐以及文化的均衡和交汇点.
  乐队成员分别是 Bloodsea Bloodfire Deadsphere 。从乐队组建之初,就一直在做着将中国的古典文化与西方黑金属音乐相结合的尝试。氛围营造的很好,吉他的声效处理的也很到位,大量的自然声效采样很好的融入了音乐中,悲凉,歇斯底里的黑嗓
小组标签   葬尸湖 自杀黑 厌世黑

友情小组

Zuriaake
Zuriaake (52)

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

Zuriaake
Zuriaake (52)
霜冻前夜
金属乐界
Emperor
Emperor (152)
Nargaroth
Nargaroth (68)
黑金属
黑金属 (1471)
  • >