在玩妮姬:胜利女神 NIKKE: The Goddess of Victory的人

(上海)
2022-11-26
ネギ的学习bot (石家庄)
一星给美术一星给音乐,整个游戏就是一坨翔,层出不穷的bug放那么久都不修,一有影响赚钱的bug了立马跑出来修,初活动困难图打穿要求四万六战力,现在大部队普遍连三万战都不到,不氪金不配玩是吧(被炎上改成两万八了,早干啥去了?),想想运营是腾讯的子公司,一切的一切都变得合理了起来,运营:赚麻了,忙着恰米,勿扰😋 p.s.现在还在玩这游戏纯粹是想看看还能出啥乐子,寒国老哥的泥头车快开起来啊!
2022-11-17
蓑衣孤客
2022-11-13
喩瓓桜
2022-11-11
电子羊 (北京)
就像是网恋奔现见光死
2022-11-10
小时 (北京)
看评论说是国产手游,其实也不是只是中国发行挂在腾讯工作室下了,本作是韩国做的。
2022-11-08
Jtn (西安)
妈你听我解释…
2022-11-07
nevercry (南京)
2022-11-07
norfish (深圳)
2022-11-06
lpiang
韩游特有的能看不能玩,ui设计特别简约,感觉是故意为之,但又几乎可以说是没有设计了如果不注意看会以为是一个别的应用程序,
2022-11-05
Jabbacado (北京)
2022-11-04
半折折折折折丶
玩的时候是应该瞄准呢,还是瞄准呢
2022-11-04
妮姬:胜利女神  NIKKE: The Goddess of Victory
类别:游戏 / 卡牌 / 射击 / 角色扮演