Error143

类型:
游戏 / 文字冒险 / 模拟
平台:
PC / Mac / iPhone / Android / Linux
发行日期:
2022-07-27
5星
43.6%
4星
34.4%
3星
16.2%
2星
4.2%
1星
1.5%
写文字 写攻略 分享   

Error143 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

Error143 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

Error143 的短评  · · · · · ·  ( 全部189条 )

  • 20 有用

    网恋模拟器,界面挺有意思的,但流程超短,所以是个闪电式的网恋模拟器。对话是挺“甜”的,但是一个没认识几天的陌生人上来就是一通甜言蜜语不觉得不太对劲吗。而且最后也没见到猫,过于像一些以小动物为幌子讨女孩子欢心的骗术,以至于完全无法接受这种刻意制造的“甜”。

  • 18 有用

    Micha真的好可爱,怎么又辣又甜的,长的也在我xp上。唯一的问题是我到通关也没看到他的猫,这家伙就是拿猫当网恋噱头!

  • 1 有用

    其实要是换个形象就很好了,剧情确实太油了还有男主表情。不过配音好评,特别喜欢他叫我angel

  • 4 有用

    就免费游戏来说配音和美术都不错,自选名字都有配音这点加分,然而我实在吃不进这类li,剧本油得我大为震撼受到了精神上的冲击,告辞。

  • 11 有用

    天哪我前几天玩的时候db还没有收录呢!求求快出dlc吧我不能没有命运般的micah我这辈子第一次赛博恋爱了我谢谢主创(磕头 更新:大家好我做的汉化正式上线啦

> 全部189条
我要写文字

Error143的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )