深入后室 Inside The Backrooms

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / Steam VR
发行日期:
2022-06-21
5星
21.8%
4星
47.0%
3星
24.5%
2星
4.8%
1星
1.8%
写文字 写攻略 分享   

深入后室的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

深入后室的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

深入后室的短评  · · · · · ·  ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 
  • 10

    滋儿哇乱叫的同时很欢乐,就是队友一直走散还迷路,要一个一个捡回来带路_(:з」∠)_每次玩完都身心俱疲,两个晚上了只过了第一关。终于通了~

  • 6

    第一关不错,第二关派对那里挺变态的 不过和基友抢柜子挺爽

  • 2

    大难临头各自飞

  • 3

    太难了,怪太烦了

  • 2

    折磨王

> 全部141条
我要写文字

深入后室 Inside The Backrooms的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿米 2022-11-06 02:22:01

恐怖游戏的刺激感与生活

玩玩恐怖游戏,偶尔受到点情绪上的极端刺激也就知道现在的生活有多美好了,甚至他们的存在本身就构成了幸福生活的一部分。契诃夫认为有着微小的烦恼的人毫无疑问是幸福的(相比于有着更大的生存上的苦恼来说,比如真正落入后室的人们),伯克认为人类在平静的生活中需要偶尔受...  (展开)
萝卜牛腩 2022-12-03 23:37:39

整体可玩,期待增强联机体验

这游戏的一些互动选项、过关方式和模型等有种古早的粗糙感,不像2022年的游戏,但也在某种程度上增加了恐怖氛围。 一个人玩应该会有点无聊,一方面是很容易死,另一方面是心理上的紧张感会导致趣味性下降。前面的关卡多死一死也就算了,但是最后一个关卡流程太长了,地图也很大...  (展开)
雪松_XueSong 2022-10-08 08:49:51

比鬼更吓人的是人…

和两个朋友一起玩的,友1满地图钻柜子让我找他,友2满地图装鬼吓我并追着我吹哨子。 友1:“你来找我呗。” 我 :”你在哪?” 友1:“我在柜子里。” 我 :“哪个柜子?” 友1:“不知道!” (友2悄悄走到我身后) 友2:“你回头” 我 :“啊!” 然后开始追着我吹哨子… 我总结...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 人 )