澳洲梦想镇 Dinkum

类型:
游戏 / 模拟 / 冒险
平台:
PC
发行日期:
2022-07-14
5星
43.9%
4星
40.9%
3星
13.6%
2星
1.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

澳洲梦想镇 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

澳洲梦想镇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

澳洲梦想镇 的短评  · · · · · ·  ( 全部40条 )

  • 7 有用

    哭了哪里是动森……是饥荒版动森……鳄鱼好恐怖好恐怖,我觉得总体更像饥荒……

  • 6 有用

    虽然这个翻译很无语,但是这就是网络版的《星露谷物语》和《动物森友会》,现在销量看来是要飙到Steam第一名去了。感觉现在很多人在工作了一天后,最需要的休息就是和朋友一起联机种田

  • 2 有用

    鳄鱼是我每天眼巴巴瞅着的收入来源

  • 1 有用

    鳄鱼太难杀了……

  • 1 有用

    为什么大家都不喜欢吃美味的煎蛋!为什么稍微挖一会儿矿就累得两眼发白!为什么我就是经过大鸟的窝它就要来咬我!这个某种程度上太像饥荒了吧… 据说一百个小时即可毕业,算了我真的有点三分钟热度:) 多添加人物或者物种来增加趣味性还是不错的,希望可以持续更新内容吧

> 全部40条
我要写文字

澳洲梦想镇 Dinkum的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )