保卫萝卜4

类型:
游戏 / 策略
平台:
iPhone / iPad / Android
预计上市时间:
2022-06-30
发行日期:
2022-06-29
5星
15.7%
4星
26.8%
3星
33.8%
2星
15.3%
1星
8.5%
写文字 写攻略 分享   

保卫萝卜4 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

保卫萝卜4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

保卫萝卜4 的短评  · · · · · ·  ( 全部215条 )

  • 33 有用

    我一直以为主角是无性别的,结果上午打开发现性别是男,而且女一号的简介还大咧咧写着“甜美女一号”“总是抱怨衣服瘦了”。没必要这样子策划吧。而且第一关就是英雄救美关,第五关碰到饥饿老头要烧鸡,主角居然说本少侠在忙着铲除黑恶势力没空没空,听见有奖励才帮忙。为什么主角是一个自大臭屁男啊,超级败游戏体验感,而且还配一个有身材焦虑的甜美女一号。无语住了。

  • 21 有用

    又是照明开视野又是天上蹦出来抱走我塔的又是天上飞的地上窜的 我玩的真的不是植物大战僵尸吗🤗

  • 20 有用

    画风真的是越来越低幼化了。

  • 16 有用

    肝了10天,160关全清金萝卜了,这次真的玩得我鬼火冒,应该叫偷家萝卜!以前总是感觉建好炮塔开二倍速满屏打怪特别解压,这次还没有那种用特定炮塔打多少怪的牛马任务了岂不是更简单~结果呢!总是杀出几个滑板兔子!!!还有那种突然加速的贵妇兔子偷我家!!!给我气得, 抓心挠肝的,总之是为了刷金萝卜,一遍又一遍,全程1倍速,还时不时暂停手动选中....我真的是牛马...还有那个体力,攒了几小时的体力加剧组里呼朋唤友送的体力刷金... 肝了10天,160关全清金萝卜了,这次真的玩得我鬼火冒,应该叫偷家萝卜!以前总是感觉建好炮塔开二倍速满屏打怪特别解压,这次还没有那种用特定炮塔打多少怪的牛马任务了岂不是更简单~结果呢!总是杀出几个滑板兔子!!!还有那种突然加速的贵妇兔子偷我家!!!给我气得, 抓心挠肝的,总之是为了刷金萝卜,一遍又一遍,全程1倍速,还时不时暂停手动选中....我真的是牛马...还有那个体力,攒了几小时的体力加剧组里呼朋唤友送的体力刷金的时候几分钟就霍霍完了,我就是兔子公务员,累死累活养兔子,臭兔子一天天的饿,要吃我,我还要养他们...养就算了,对那只叫虫虫的兔子还蛮喜欢的,可是他吃睡的兔设一点也不符合,饿的次数都没有别的兔兔多! (展开)

  • 8 有用

    炮塔涨价了还被削弱了,游戏也物价上涨,还有这两倍速也太慢了。加的什么鸡肋剧情,养个屁宠物兔啊没卵用,乱七八糟挡游戏界面的东西真多,看都看不见操作都点不了,游戏体验感忒差。周赛开挂的那么多管都不管,举报都不处理。水雷35关简直有毛病,玩了三次,每次犄角旮旯里都抽不到炮塔,障碍物根本清不到,水雷这没用的东西,垃圾奸商维克兔。

> 全部215条
我要写文字

保卫萝卜4的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

﹏曾゛錦瑟° 2022-07-08 12:41:13

累了,不想保卫了

玩了几天,感觉怪物皮厚程度加强了,而且还有破坏地板的兔子。会放小怪的兔子。(感觉乱入了植物大战僵尸)就差没再来个舞王兔子吃炮塔了。 炮塔还是原来得炮塔,感觉没加强。 萝卜还要养兔子,也没发觉养的这堆兔子有加成buff(或许后续会增加?)至少目前不像3里面能加强炮塔。 ...  (展开)
枫过回廊 2022-08-14 15:34:05

160全金通关了

在HUAWEI的平台预约的,上周零氪全金通关了。 虽然打穿了,但是真的比萝卜3的体验感差多了,还不如萝卜2呢。呆兔又不是怪,解锁只会说些傻乎乎的对话。不过挺喜欢那只叫峰少的兔子,特别中二。 萝卜的衣服也没技能加成,收集起来没啥成就感。炮塔的射程短了许多,节奏也不够丝...  (展开)
时尔 2022-07-28 23:16:23

保卫萝卜真好玩!

沉迷拯救萝卜不可自拔 就是体力永远不够 好生气 我竟然还充值50块了 麻了 想同时拥有金萝卜和绿丝带好难啊 问题是 你让我养活兔子干嘛 装修房子干嘛 没有什么意义啊 这种杂七杂八的东西反而影响游戏体验 兔子们的对话还不可跳过 生气 生气气 今天已经第二章的54关了! 具体下一...  (展开)
在吃瓜的懒羊羊 2022-07-28 02:13:18

保卫萝卜4

昂(>ω<)有的关卡好难啊。它玩法新增了那种家有兔兔喂食(各种兔兔在关卡里面遇到热气球然后得到的)那种,还有逛别人家可以得到礼物₍⸝⸝·ᴥ·⸝⸝₎总体还是很萌,很休闲ॱଳ͘ 我不知道说什么了......呜呼~它让我凑够140字数才行(>д<)........  (展开)
昵称是没有昵称 2022-07-02 08:11:40

阿啵归来

保卫萝卜4感觉略微有一点花里胡哨的🧐,加入了建房子的任务,登陆时候的游戏音乐,总是让我想到植物大战僵尸,调调真的很像,游戏难度也提高了,也可能是我太蠢,游戏里猜左右的那只兔子,竟然还要金币才能猜,而且金币还是随着猜的次数递增🤧,不过游戏确实是要创新,保卫...  (展开)

> 更多文字 5篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )