Heilwald循环洞 The Heilwald Loophole

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC
发行日期:
2022-02-05
写文字 写攻略 分享   

Heilwald循环洞的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

Heilwald循环洞的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 26 张 · 添加图片 )

Heilwald循环洞的短评  · · · · · ·  ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    还可以。要素很简单,没有满世界的无用物品互动,大多门也都开不开,直奔主题。医院的几大护法员工AI也都没有到让人头疼。雨中堆着施工脚手架的中庭庭院有点Cry of fear的感觉了

  • 0

    同是Beton Brutal作者所创,糅杂着惊悚,怪诞与黑色幽默,朦胧的PS1画质似乎成为德式表现主义的一种手段,融入核心机制的循环洞在Dr.Randolf落入时迎来终结,也让我隐晦地品出其中的意象

  • 0

    全员抽象

  • 0

    在B站完整地看小熊flippy解说了这个游戏,怎么说呢,确实全员抽象🤨。游戏看起来AI不是特别智能,但是氛围还行。

我要写文字

Heilwald循环洞 The Heilwald Loophole的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 人 )