恐龙浩劫 Exoprimal

类型:
游戏 / 射击 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS5 / XSX
别名:
エグゾプライマル / 原始袭变
发行日期:
2023-07-14
5星
5.9%
4星
14.7%
3星
32.4%
2星
38.2%
1星
8.8%
写文字 写攻略 分享   

恐龙浩劫 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

恐龙浩劫 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

恐龙浩劫 的短评  · · · · · ·  ( 全部25条 )

  • 1 有用

    当年的圣歌都比这个好玩十倍。手柄适配差,右摇杆瞄准曲线怪异,地图局促,恐龙加上boss也只有五六种。

  • 1 有用

    一般。经过一次又一次的对局(每一局3/4的两个小队竞速杀恐龙推流程、最后1/4pvp的同时继续竞速),积累到一定数量解锁剧情的下一步。 但当前的模式太过单一,即使地图不同、最后的竞争桥段不同,每一次的对局流程都是高度同质化的。 角色其实又不够多,因此各方各面都在差不多10局左右就迅速疲软无趣了。 网游运营的方式是常见的战令解锁东西、技能升级解锁东西、开箱子,加上如此少和重复的内容,很快无聊,像早期的糖豆人的局面... 一般。经过一次又一次的对局(每一局3/4的两个小队竞速杀恐龙推流程、最后1/4pvp的同时继续竞速),积累到一定数量解锁剧情的下一步。 但当前的模式太过单一,即使地图不同、最后的竞争桥段不同,每一次的对局流程都是高度同质化的。 角色其实又不够多,因此各方各面都在差不多10局左右就迅速疲软无趣了。 网游运营的方式是常见的战令解锁东西、技能升级解锁东西、开箱子,加上如此少和重复的内容,很快无聊,像早期的糖豆人的局面。 尽管机甲、团队配合、互相召唤恐龙侵扰的设计是独特新颖的。 (展开)

  • 1 有用

    这两天公测玩了一下,PVPVE,感觉还行吧,估计这种模式如果平衡没什么大问题的话,肯定比圣歌这种没有内容支撑的刷子死得慢。不过我这辈子的PVP兴趣在守望先锋已经差不多用尽了,没兴趣玩了。所以恐龙危机会有Remake吗?

  • 1 有用

    Xbox首发免费游戏~

  • 1 有用

    卡普空高层当时是不是也被圣歌的预告片给蒙住了

> 全部25条
我要写文字

恐龙浩劫 Exoprimal的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )