迷失游戏 Lost in Play

类型:
游戏 / 横版过关 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Nintendo Switch
别名:
误入迷途 / 玩乐迷踪
预计上市时间:
2022-08-10
发行日期:
2022-08-10
5星
70.5%
4星
24.9%
3星
3.9%
2星
0.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

迷失游戏的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 35 张 · 添加图片 )

迷失游戏的短评  · · · · · ·  ( 全部 747 条 )

热门 /  最新 / 
  • 5

    玩这个游戏很有看怪诞小镇的感觉!

  • 1

    太棒了!可爱又有趣,感觉像一部长长的电影。解谜部分有点像是温馨可爱版的锈湖,而其情节和画面也给人带来十分沉浸的体验。里面的小游戏简直让棋类爱好者感觉福至心灵。还有,我特别喜欢里面那只鸡🐔

  • 6

    好可爱..其实蛮治愈的..画风很像gravity fall,但是比后者更阳间,其中的一些小游戏很益智..跳棋追逐光线路线这些,不得不用到策略..光线的话fracter的经验帮了我很多,赌牌游戏是里真和我一起出谋划策的,跳棋我以为我永远也赢不了,因此跳棋和螃蟹在确定胜局的时刻我立刻就截图了hh,里面有个印象很深的“长胡子公主”的童话故事:过去-现在-和未来的联系,让我感觉自己在玩锈湖。经常也会有像inside凑人头那关... 好可爱..其实蛮治愈的..画风很像gravity fall,但是比后者更阳间,其中的一些小游戏很益智..跳棋追逐光线路线这些,不得不用到策略..光线的话fracter的经验帮了我很多,赌牌游戏是里真和我一起出谋划策的,跳棋我以为我永远也赢不了,因此跳棋和螃蟹在确定胜局的时刻我立刻就截图了hh,里面有个印象很深的“长胡子公主”的童话故事:过去-现在-和未来的联系,让我感觉自己在玩锈湖。经常也会有像inside凑人头那关一样的大关卡,逻辑性特别强,因此游玩的过程脑子里循环倒着播放if then语句...目睹了好多美好的事物和景色,尤其是小羊农庄,好单纯的美好..这个游戏为数不多的缺点应该是太短了和操作反馈时间过长,不过后者应该是我的问题,我需要锻炼耐心,对一切的 (展开)

  • 0

    畫風舒適 操作簡單 上手迅速 推薦

  • 0

    看散人玩了,太喜欢了!!!!!

> 全部747条
我要写文字

迷失游戏 Lost in Play的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

瞳山大魔王 2023-05-16 20:44:19

三只青蛙,缓解成年人的精神内耗

谁的童年里没有海上的大冒险,没有怪兽和精灵,没有角落里的宝藏? 小时候都有过拿着纸箱子做盔甲,沙子做城堡,小钢珠就能当炮弹,在想象的世界和大人嫌弃着,看着你一身泥的眼光里,快乐疯玩的一天。 而现在的我们,变成了难以理解孩子的脑回路的大人。通关了《lostinplay》...  (展开)
lomd 2022-10-29 14:20:51

两兄妹可可爱爱 一起找回家的路

当初买switch作为生日礼物送给自己,又逢生日,买个游戏送自己,巴西史低,一杯咖啡的价钱,换一周下班后的快乐游戏时光,值! 种草的时候看别人都是4-5小时通关,2个多小时的大神也不少,我断断续续玩了一周,感觉不止几小时,一度对自己的智商产生怀疑。 游戏画面精美,人物...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )