重返未来:1999 Reverse:1999

类型:
游戏 / 横版过关 / 文字冒险 / 卡牌 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Linux / Windows Phone
预计上市时间:
2022-12-01
写文字 写攻略 分享   

重返未来:1999 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

重返未来:1999 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

重返未来:1999 的短评  · · · · · ·  ( 全部19条 )

> 全部19条
我要写文字

重返未来:1999 Reverse:1999的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

IDIDIDID 2022-06-25 20:43:46

很喜欢这个世界观..

二测玩了,很喜欢。 剧情方面非常出彩,尤其是剧情演出方面,live2d的演出以及全配音在一种纸片人放大缩小的演出中可谓是降维打击,美术风格也非常有特色。 游戏简章也采用了多种设定来补充剧情,和思维对话有很浓的《极乐迪斯科》的风格,也非常出彩。 人设也很有特色,很短的...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )