破皮玩具厂 poppy playtime

类型:
游戏 / 横版过关 / 即时战略 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / Windows Phone
别名:
波比的游戏时间
发行日期:
2021-07-23
5星
41.3%
4星
41.3%
3星
13.4%
2星
0.6%
1星
3.5%
写文字 写攻略 分享   

破皮玩具厂的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

破皮玩具厂的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 3 张 · 添加图片 )

破皮玩具厂的短评  · · · · · ·  ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 
  • 9

    游戏是好游戏,但是出第二章就把之前付费的第一章变免费的是什么操作?

  • 3

    流程短却精悍,追逐战那段太刺激

  • 3

    追逐战好评

  • 0

    就追逐战吓人 剩下时候我又在迷路

  • 0

    吓尿了😅

> 全部83条
我要写文字

破皮玩具厂 poppy playtime的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

花非花 2023-01-14 09:04:48

还挺好玩的(✪▽✪)

第一张的追逐战是非常刺激的,尤其是先看到那个大门,看到大门猫出来之后的那个情景,我就非常害怕,总体上来说还是真的很刺激(›´ω`‹)如果说让我比较第二张的话那还是觉得第一张,比较刺激虽然二张要比第一张的追逐战多的多但是第二张的追逐战不是很刺激,第一张的追...  (展开)
豆友Xd5g9NuaBo 2022-12-21 21:12:54

波比的游戏时间

偷点懒..................................在手机上有正版,很好,就是有点卡bug多,对了这波比是不是写错了?怎么是破皮?是因为写的人用了语音?写的人比我都懒。 [破皮玩具厂:第二章 poppy playtime 2] 可以说很好玩,可bug太多了,拿奖杯时蓝手卡死了,手就没用了,有的bu...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 人 )