那由多之轨迹:改 那由多の軌跡:改

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PS4
预计上市时间:
2021-06-24
发行日期:
2021-10-21
5星
11.1%
4星
55.6%
3星
22.2%
2星
11.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

那由多之轨迹:改 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

那由多之轨迹:改 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

那由多之轨迹:改 的短评  · · · · · ·  ( 全部7条 )

  • 0 有用

    据说今年要上PS4和Switch,想再一次感受被横版过关非要去达成三星成就而不停刷和寻找宝箱位置的恐惧!

  • 0 有用

    2022白金目标

  • 0 有用

    新立绘很好(可惜出来的机会不多,而且和建模放一起就更逗逼(当年PSP上都不知道有二周目限定的游戏内容,这次补一补惹。然后我怎么感觉…………那啥,越看越像呢(x

  • 0 有用

    有没有需要数字版的 XD

  • 0 有用

    十年前的游戏。终于玩到了中文版。披着轨迹的皮。各方面都比较简陋,故事平淡无奇。大概只有轨迹粉丝才玩的下去。大概30来个小时通关。

> 全部7条

那由多之轨迹:改 那由多の軌跡:改的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

那由多之轨迹:改 那由多の軌跡:改的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )