誓死坚守 Until We Die

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC
预计上市时间:
2021-06-03
写文字 写攻略 分享   

誓死坚守 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

誓死坚守 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

誓死坚守 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 0 有用

    设定和内容都不错,但bug以及游戏机制太恶心了,去一边另一边就要被干,直接退出了还不能保存,就不能做好了再拿出来卖吗?

  • 0 有用

    喜欢这种生存类的游戏,但前期流程相当一致,又没有保存,每次重新开始就很无聊了

  • 0 有用

    地图单一,有待更新,而且小血腥,实在是不喜欢会动的血瘤

  • 0 有用

    Kingdom之后一直在寻找相似的游戏,直到遇到Until We Die。 可惜的是,照搬成这样,却没有Kingdom的美感和易操作性。

  • 0 有用

    Kingdom强在美术弱在玩法,但是gameplay上至少是有努力做的更好,无论是小岛之间的探索以及每个岛上的奇遇与动画演出都是有玩下去的动力,但是向这样一个既没有美术gameplay也仅是复刻的糟糕游戏,真的没有任何玩下去的动力。

誓死坚守 Until We Die的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

誓死坚守 Until We Die的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )