织言辨语

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
Android
发行日期:
2021-04-15
写文字 写攻略 分享   

织言辨语 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

织言辨语 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

织言辨语 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 0 有用

    优点是画风很赞,玩法有创意。缺点是没回看功能,躲避小游戏太多。剧情一般般

  • 0 有用

    虽然是不甚复杂的线性流程推理,还融入了颇为反人类的弹幕走位,但依然是令人印象深刻的风格之作

  • 0 有用

    还不错

  • 0 有用

    剧情推理。移动问号,连词成句。

  • 0 有用

    三星。将话语问询情节具体化为言词互动元素,设计始终围绕“话语”概念,即(游戏叙事)内容与(关卡设计)形式达成统一。虽然剧情潦草还短(像个demo),但是个不错的点子。

织言辨语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

织言辨语的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )