最后的咒语 The Last Spell

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / Nintendo Switch
发行日期:
2021-06-04
5星
30.8%
4星
38.5%
3星
23.1%
2星
7.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

最后的咒语 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

最后的咒语 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

最后的咒语 的短评  · · · · · ·  ( 全部9条 )

  • 0 有用

    记录下,2021年6月5日北京时间8:39,这个游戏打穿了,解锁了新难度,被告知后续还会有内容。目前是非常完整的一个体验了,没遇到任何bug和任何问题,平衡性是否合理还有待斟酌,游戏不错

  • 0 有用

    音乐制作: The Algorithm! 玩了下试玩表示这音乐太爽了!

  • 0 有用

    挺不错

  • 0 有用

    数值体验【……】再调调吧。但很有趣!

  • 0 有用

    《死在文兰》游戏制作公司的新作。和前作没有任何联系也不是一个系列,但一部分系统与游戏核心制作理念一脉相承。点阵仿FC画面+硬核SLG=游戏乐趣爆表。这两年在steam上玩过最满意的SLG。Ishtar Games 让我想起昔日早逝的汉堂。

> 全部9条

最后的咒语 The Last Spell的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

最后的咒语 The Last Spell的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

螃蟹|腮脖膨客 2021-06-05 23:30:51

感觉我在很使劲的卖这个游戏···

写了介绍文章,然后创建了条目,然后点了在玩·····似乎也没人对回合策略感兴趣····· 这个是我打完最后一关的视频,2021年6月5号,火前留名 我把自己声音调小了来突出这个游戏牛X的音乐。 大家感受一下吧 我蛮推荐这个小独立作品的 超级困难的一个游戏,但是最后的成...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )