精神检验师 Mind Scanners

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC
预计上市时间:
2021-05-20
写文字 写攻略 分享   

精神检验师 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

精神检验师 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

精神检验师 的短评  · · · · · ·  ( 全部17条 )

  • 1 有用

    又玩了一遍,病友对不住了,你们想法都比我正常我还抓你们去电…阿弥陀佛…

  • 0 有用

    brain please

  • 0 有用

    挺有意思 比想象中简单

  • 0 有用

    压力值那个条显示的哪里是病人的压力值,是我的压力值啊!

  • 0 有用

    精神检验师,反乌托邦游戏人的…… 二维像素的画面给人感觉不错,因为看了游戏的预告片所以收入的愿望单,今天跟老公清理愿望单就购买下来玩了一下。 体验时长:超过10小时 游戏性:花样消消乐 剧本:中规中矩,并没有波澜壮阔 创新性:有人说类似paper's please,其实体验并不不相同,有其自有的独创性。 整体评价:2分(10分满分)... 精神检验师,反乌托邦游戏人的…… 二维像素的画面给人感觉不错,因为看了游戏的预告片所以收入的愿望单,今天跟老公清理愿望单就购买下来玩了一下。 体验时长:超过10小时 游戏性:花样消消乐 剧本:中规中矩,并没有波澜壮阔 创新性:有人说类似paper's please,其实体验并不不相同,有其自有的独创性。 整体评价:2分(10分满分) 总体而言:蛮谢特的,如果你时间多,可以试着玩一玩 (展开)

> 全部17条

精神检验师 Mind Scanners的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

精神检验师 Mind Scanners的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )