止赎 FORECLOSED

类型:
游戏 / 光枪射击 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PS5 / XSX
预计上市时间:
2021-12-31
写文字 写攻略 分享   

止赎 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

止赎 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

止赎 的短评  · · · · · ·  ( 全部1条 )

  • 0 有用

    剧情演出一塌糊涂,射击手感还不如滋水枪,解谜跟给NT设计的一样,总而言之,狗屎不如

喜欢止赎的人也喜欢  · · · · · ·

止赎 FORECLOSED的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

止赎 FORECLOSED的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )