忍者神龟:施莱德的复仇 Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

类型:
游戏 / 横版过关 / 乱斗/清版 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Linux
别名:
忍者龟:施莱德的复仇
预计上市时间:
2021-12-31
发行日期:
2022-06-16
5星
18.2%
4星
52.9%
3星
26.4%
2星
2.3%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

忍者神龟:施莱德的复仇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

忍者神龟:施莱德的复仇 的短评  · · · · · ·  ( 全部285条 )

  • 4 有用

    20220717跟欣欣一起玩了七关。冲着复古的画风和操作而且可以本地多人去玩的,本想着画面表达可以跟小时候一样,但毕竟2022年的游戏,一些小创新和新机制的加入肯定得有吧,刚开始一两关没有我还以为是让我们先熟悉操作,结果玩到第七关了还没有很失望。还有一点就是,虽然有六七个角色可以选择,但真就像是同一个英雄换了六七个皮肤一样,操作和技能完全就是一致的,无非有些范围大点有些小点有些技能快点有些慢点,真他娘的无语了。而且场... 20220717跟欣欣一起玩了七关。冲着复古的画风和操作而且可以本地多人去玩的,本想着画面表达可以跟小时候一样,但毕竟2022年的游戏,一些小创新和新机制的加入肯定得有吧,刚开始一两关没有我还以为是让我们先熟悉操作,结果玩到第七关了还没有很失望。还有一点就是,虽然有六七个角色可以选择,但真就像是同一个英雄换了六七个皮肤一样,操作和技能完全就是一致的,无非有些范围大点有些小点有些技能快点有些慢点,真他娘的无语了。而且场景之间的互动真就只是打破一些瓶瓶罐罐然后里面可能有血包或者技能强化器,其他没了,还不如小时候玩的《名将》好歹可以用枪开机器人。综上,这游戏你要说它是上世纪八九十年代的,也丝毫没有违和感,甚至还达不到那个年代的较好水平,唯一的优点也只剩怀旧了…… (展开)

  • 6 有用

    7分 和办公室伙伴双手通关。只通故事的话,2个小时足够了,共16关,通关后解锁第七个人物。画风足够复古,玩法也是,但是细节满满,作为90后,我们玩得很开心很满足,毕竟当年都是FC上玩横版忍者神龟的。缺陷:1.价格偏高。2.boss比较单调,没有差异明显的阶段变化。3.重复游玩价值不高。

  • 3 有用

    通关了,不过现在的时代玩这种已经找不到乐趣了

  • 3 有用

    怀旧可以,但游戏做的一般,战斗不流畅,招式少,基本就4连,大招演出效果较差

  • 1 有用

    虽然游戏进程有点短 但是玩起来还是很欢乐的

> 全部285条

喜欢忍者神龟:施莱德的复仇的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

忍者神龟:施莱德的复仇 Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

🐊 2022-06-28 21:36:09

忍者神龟

新游戏,在刚发布的时候就关注到了,复古的风格比较喜欢,让我想到了小时候爸爸在六一儿童节给我买的游戏机。对忍者神龟这个IP也有感觉,小时候在电视上看过几部电影,印象中还有梅根福克斯。想起来一件小事,小时候妈妈带我去工人电影院,正好忍者神龟在放,我们买了票进去后...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )