以撒的结合-忏悔 The Binding of Isaac: Repentance

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC
预计上市时间:
2021-04-01
写文字 写攻略 分享   

以撒的结合-忏悔 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

以撒的结合-忏悔 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

以撒的结合-忏悔 的短评  · · · · · ·  ( 全部36条 )

> 全部36条

以撒的结合-忏悔 The Binding of Isaac: Repentance的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

以撒的结合-忏悔 The Binding of Isaac: Repentance的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dgnic_ 2021-04-19 11:41:37

受苦自有受苦之乐

该文 2021年 4月14日下午6:13 首发于Steam评论区,豆瓣仅做记录之用,不予评分。 评测时游戏总时长(以本体时长为准)为 300.7 小时,推荐。(Steam记录) 喜欢我的评测, 还请到Steam支持一下: [Steam 社区 :: Dgnic :: 评测 The Binding of Isaac: Repentance (steamcomm...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )