多罗曼蒂克 Dorfromantik

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC
预计上市时间:
2021-12-31
写文字 写攻略 分享   

多罗曼蒂克 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

多罗曼蒂克 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

多罗曼蒂克 的短评  · · · · · ·  ( 全部22条 )

  • 2 有用

    养老游戏了,玩得好这游戏可以把我送走

  • 1 有用

    好玩 跟islanders一样 有趣的消磨时间

  • 0 有用

    画面清新音乐柔和,本来以为是放松的,结果好为难强迫症啊...好多地形对不齐,而且需要连接的数字越来越大,为了凑数字放出很奇怪的地形来...

  • 0 有用

    杀时间一把好手,强迫症患者表示很难受。

  • 0 有用

    看似休闲,实则拿高分也不容易,为了分数时常会摆出奇怪的地形(比如一条蔓延向远方的河),一本正经玩的话会显得有些无聊,希望能有更多内容。

> 全部22条

多罗曼蒂克 Dorfromantik的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

多罗曼蒂克 Dorfromantik的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )