回旋镖X Boomerang X

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / Nintendo Switch
预计上市时间:
2021-09-30
写文字 写攻略 分享   

回旋镖X 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

回旋镖X 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

回旋镖X 的短评  · · · · · ·  ( 全部7条 )

  • 1 有用

    很棒的第一人称“射击”游戏虽小 爽快感不减少 可能后面需要一点熟练度才不至于太累

  • 1 有用

    一开始当FPS玩,可以时停了之后就可以空中一顿乱杀了,和时停相比其他的技能都其实只是点缀 新鲜感还是有的,但是到后面游戏就变成了“瞄准、扔镖、时停”的无限循环,就没那么有意思了

  • 1 有用

    动静结合,干爽简练。回旋镖握在手中转动的感觉很棒,再配合时间减速有种独特的“运筹”感。

  • 1 有用

    他妈的爽爆,玩过最流畅的空战游戏,战斗和跳跃手感都很好

  • 0 有用

    3D酔模拟器

> 全部7条

回旋镖X Boomerang X的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

回旋镖X Boomerang X的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )