循环勇者 Loop Hero

类型:
游戏 / 卡牌 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / Mac
别名:
循环英雄
发行商:
Devolver Digital
预计上市时间:
2021-03-04
发行日期:
2021-03-04
5星
27.5%
4星
42.9%
3星
25.8%
2星
3.3%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

循环勇者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

循环勇者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部72张 · 添加图片 )

循环勇者 的短评  · · · · · ·  ( 全部93条 )

  • 1 有用

    挺适合移植到手机端的,这游戏竟然只有100mb不到,真可怕

  • 1 有用

    真的没那么好...

  • 2 有用

    挺好玩的,虽然demo版有很多东西没有解锁,但是看得到潜力。 游戏速度可以添加一个四倍速就好了

  • 1 有用

    又是一个时间黑洞级别的Rougelike,放置类加上rpg要素真的让人忍不住一遍遍地重开

  • 1 有用

    简直是跟杀戮尖塔一个德行的时间黑洞!Rogue lite + 堆数值 + base building + dirty pixel 画风,需键盘仅用鼠标完全可以操作的形式,以“回忆”的形式构建世界,无看着小地图一点点充满生机(杀机?)特别上瘾,从世界观到玩法都出类拔萃。

> 全部93条
我要写攻略

循环勇者 Loop Hero的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

丁丁虫 2021-03-07 00:31:40

所有卡片组合

出处:[https://www.gamepur.com/guides/all-tile-combinations-in-loop-hero] 本指南是一个正在进行中的工作,我们通过游戏的方式,发现新的组合。 血腥之路 将两个战场相邻放置,就可以创造一条血路。血路有几率给牌子产生一个血块。 盛开的草地 盛开的草甸是传统草甸的更好...  (展开)

循环勇者 Loop Hero的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

循环勇者 Loop Hero的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

malike 2021-04-27 18:35:20

循环的本质就是不循环

时间是2021年4月25日23:53:32,在连续鏖战4个小时,并且中途快速干完一桶卤香牛肉面后,我的循环骑士旅程终于暂时告一段落。 50个小时的游戏时间,对于游玩一款体量如此之小的游戏来说,是多么的让我感到难以置信,因为我向来不是一个富有耐心的人,更何况,我根本就没想到会在...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )