天涯明月刀手游

类型:
游戏 / 大型多人在线 / 角色扮演
平台:
iPhone / iPad / Android
预计上市时间:
2020-10-16
发行日期:
2020-10-16
5星
10.3%
4星
30.5%
3星
37.5%
2星
13.6%
1星
8.1%
写文字 写攻略 分享   

天涯明月刀手游 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

天涯明月刀手游 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 添加图片 )

天涯明月刀手游 的短评  · · · · · ·  ( 全部134条 )

  • 7 有用

    换皮游戏 爬

  • 3 有用

    虽然是老套路但在手游里真的不算换皮,而且画面跟端游差距都不大了,真的比楚留香好太多了。目前为止氪了不到6K,算了个大概,接下来养全套每个月要3K,只低不高。刚开始战力排名前五没压力。现在所有氪金点都陆续出来了,追不上几万几万充钱的大佬。反正我停了,随缘做个pvx就好了

  • 5 有用

    画面是真的不错 玩法是真的多真的累赘 玩到三十多级没看到强制氪金的地方 氪金入口确实很多 就算是换皮 换上的皮也是精致好看的 等继续玩看看

  • 1 有用

    整体角色环境玩法剧情都挺有意思,但是氪金项挺多挺驳杂,里面的点券绑点等等特别出戏…

  • 2 有用

    场景很美已经有了代入感,但依然掩盖不了其本质。

> 全部134条

天涯明月刀手游的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

天涯明月刀手游的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

林釉椿 2020-11-04 19:08:48

目前来说手游存在的一些弊病

这么说吧,情怀很重要,但是玩法和端游相差无几,有了抽卡以后更是重氪,而且每天活力卡死,琅纹可以全氪金上满,银币根本不够用,比如一次琢磨就要20万,很弱智,精工材料也难打。 副本机制比端游好一点,但因为剧情跳过需要满五个人,说实话,低效率。 天波府挑战必须氪金色...  (展开)
colourfulsuey 2020-12-23 08:24:20

雅士部分答案

B 北风卷地白草折--胡天八月即飞雪 毕竟西湖六月中--风光不与四时同 巴东三峡巫峡长--猿鸣三声泪沾裳 巴山楚水凄凉地--二十三年弃置身 不知何处吹芦管--一夜征人尽望乡 不叫胡马度阴山--但使龙城飞将在 不畏浮云遮望眼--自缘身在最高层 不越雷池一步--湖名字 爆竹声中一岁除--...  (展开)
江湖骗子 2020-12-15 16:27:41

玩法单一 等级上限开的太慢了

这游戏等级开的太慢,每天都是流程化的日常,在你不忙的时候很快就没得搞了,忙的时候枯燥的副本内容也会很快让你没有兴趣,如果这个游戏没有朋友陪你玩,相信我你是坚持不了多久的,好处也不是没有,所有的副本都跟着刷了的话,战力也不会差的太离谱。 但游戏里面最大的缺点是...  (展开)
picture 2020-11-12 08:46:43

天涯明月刀手游游玩体验

天涯明月刀---两星----中国传统套路的免费网游 技能招式非常的华丽,人物的轻功十分的飘逸,以至于我认为是款仙侠游戏的错觉。 音乐是真的好听,有时候会忽视画面,用更多的注意力在听bgm。 QQ微信分区不互通,游戏里的分区有点多。 对人物的捏脸细节只有脸部,没法调整全身。 ...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )