高能手办团

类型:
游戏 / 卡牌 / 角色扮演
平台:
iPhone
发行日期:
2020-09-27
5星
14.3%
4星
17.1%
3星
48.6%
2星
14.3%
1星
5.7%
写文字 写攻略 分享   

高能手办团 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

高能手办团 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 添加图片 )

高能手办团 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 0 有用

    目前玩了一周,除了因为白天上班被圈主踢出圈子之外没啥让我觉得很无语的,出货率还可以,后宅的机制让肝的负担没这么大了,就挂挂机升升级,推推主线,卡关了就挂机,抱着白嫖的态度玩挺快乐的

  • 0 有用

    很御宅轻松,挂机,开自动就行了,画风可以

  • 0 有用

    高能手办团--------玩具总动员 游戏最大的特点是以现实场景为基础的美术和手办质感的二次元纸片人。 画质看着精致,但细节处粗糙的地方很多,有锯齿感。 手办的展示太小,即使放在后宅放到最大看也不满意。 对战时偏俯视角,无法清楚手办的战斗细节,在观赏模式下能有限度调整视角。 主角等级不会限制手办的等级。 ui图标有点小,不好点击。 游戏退出后也能自动搜集资源。

  • 0 有用

    太御宅了吧……

  • 0 有用

    抽卡的核心加上回合制的游戏系统,手办主题的设定以及贴近二次元的生活,推图以推动功能解锁和升级发展,抽卡以达到加强进阶,手办主题下其实是万变不离其宗的内核;《高能手办团》相当于写给二次元手办迷的情书,至于内容写得如何,可能便见仁见智了。

> 全部14条

高能手办团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

高能手办团的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )