终结的百合花:骑士们的解脱 Ender Lilies: Quietus of the Knights

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / XSX
预计上市时间:
2021-06-22
发行日期:
2021-06-22
写文字 写攻略 分享   

终结的百合花:骑士们的解脱 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

终结的百合花:骑士们的解脱 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 添加图片 )

终结的百合花:骑士们的解脱 的短评  · · · · · ·  ( 全部24条 )

  • 1 有用

    离空洞骑士、血污:夜之仪式还有很大的差距

  • 1 有用

    白毛loli+Metroidvania,但除了人设美术音乐以外游戏的基本元素,即使以EA阶段而言都太粗糙了。不推荐购买

  • 1 有用

    所以这个游戏通关了丝之歌能发售吗......

  • 0 有用

    绝世小白莲和她的108个后宫的故事

  • 0 有用

    刚在蒸汽上EA,打了几个boss后,目前观感主要是各种空洞骑士和晓月圆舞曲的即视感,但是音乐画风都不错。 动作方面,虽然有些动画比较粗糙——飞扑后没有起身动作,引体向上有短距瞬移——但是打斗动作还不错,就是总觉得还欠了那么一点打击力道。 以及小姑凉萌萌哒。期待早日出EA,如果银河城方面有戒断反应的患者可以考虑。

> 全部24条

终结的百合花:骑士们的解脱 Ender Lilies: Quietus of the Knights的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

终结的百合花:骑士们的解脱 Ender Lilies: Quietus of the Knights的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )