时光:灰烬之前 Chronos: Before the Ashes

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
预计上市时间:
2020-12-02
写文字 写攻略 分享   

时光:灰烬之前 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

时光:灰烬之前 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

时光:灰烬之前 的短评  · · · · · ·  ( 全部3条 )

  • 1 有用

    ns暴力移植,图标都糊,界面花屏,操作反应迟钝,果断删除...

  • 0 有用

    NS上玩的,画面特别像PS2时代作品移植到PS3上的冷饭。无法更改按键,导致魂游戏习惯的闪避和确定键屡屡按错。设定还是有想法的,解密也很有趣,特别容易卡关,没有耐心的人劝退

  • 0 有用

    糟糕的引导 超短的剧情 糟糕的动作 。血压拉满

时光:灰烬之前 Chronos: Before the Ashes的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

时光:灰烬之前 Chronos: Before the Ashes的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )