尼罗河勇士 Warriors of the Nile

类型:
游戏 / 卡牌 / 策略
平台:
PC
预计上市时间:
2020-08-07
发行日期:
2020-07-13
5星
18.5%
4星
48.1%
3星
29.6%
2星
3.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

尼罗河勇士 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

尼罗河勇士 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

尼罗河勇士 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 1 有用

    后续有些单调,希望更多关卡和英雄

  • 0 有用

    8分,挑战4通关。 挺好玩的,最大的槽点是后期没动力玩了,起码建造多弄点东西吧

  • 0 有用

    好玩好玩,roguelike永远玩不腻

  • 0 有用

    不用刷经验、凹点的战棋,我喜欢。可惜制作功力还是菜了些,值得改进的地方我随便想一想都可以列十几条。希望续作能有所改观

  • 0 有用

    前期在没有石板和英雄的情况下比较有难度,后期建筑全开各种强力英雄开放就没太大意义了,基本都是在重复之前的操作,而且经常一个英雄秒全屏~

> 全部13条
我要写文字

尼罗河勇士 Warriors of the Nile的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )