星球大战:战机中队 Star Wars: Squadrons

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PlayStation VR
预计上市时间:
2020-10-02
发行日期:
2020-10-02
5星
9.0%
4星
17.9%
3星
53.4%
2星
16.2%
1星
3.4%
写文字 写攻略 分享   

星球大战:战机中队 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

星球大战:战机中队 的短评  · · · · · ·  ( 全部110条 )

  • 16 有用

    这是一部优点和缺点都非常明显的作品。 缺点1:锁第一视角,但机舱又非常狭窄,尤其是帝国,可能也是隐喻帝国心胸狭窄。 缺点2:玩法单调,机种少且定位鸡肋,也可能是上手门槛太高导致战术层面的东西鲜有人能触及。 缺点3:单机剧情流程短,且还重复雷同,这可能还是为玩法所拖累。角色丑且废话多,在机库内甚至都不能走动。 虽然这么多缺点,优点却只要一个字就够了:爽! 在氪金抽卡脑残手游横行的时代,在星战IP不被国内审美理解的环境,... 这是一部优点和缺点都非常明显的作品。 缺点1:锁第一视角,但机舱又非常狭窄,尤其是帝国,可能也是隐喻帝国心胸狭窄。 缺点2:玩法单调,机种少且定位鸡肋,也可能是上手门槛太高导致战术层面的东西鲜有人能触及。 缺点3:单机剧情流程短,且还重复雷同,这可能还是为玩法所拖累。角色丑且废话多,在机库内甚至都不能走动。 虽然这么多缺点,优点却只要一个字就够了:爽! 在氪金抽卡脑残手游横行的时代,在星战IP不被国内审美理解的环境,单是看着歼星舰下钛战机群呼啸而下与X翼机翱翔银河,就是我们单机粉和星战迷最后的倔强。 (展开)

  • 6 有用

    刚买完就进了xgp,虽然玩法一般,流程也比较短,但开飞机打架还挺爽的。更难得的是这次帝国线主角终于没起义,对帝国忠诚到最后……

  • 5 有用

    作为一个星战迷只能给三星,画面不如前线2,剧情很一般最搞笑的是剧情里义军老黑开的x翼被我击毁撞到旗舰上,结果最后人没事儿,也许这就是黑命贵吧。多人模式还行吧,记得steam有个评论很不错,本座开飞机像在糖浆里游泳,yysy确实。我建议大家还是玩前线2的空战吧,虽然容易意外阵亡,但确实爽!

  • 3 有用

    画面惊艳,完全满足了星战粉开飞机的愿望,空战真的有种置身星际战争中穿梭的感觉,只是玩了七八个小时之后就会发现玩法有点单调了,动不动就是跟随、摧毁、对射,太单调了,局限于VR根本没有设计太多可操作空间,而且键鼠也是彻彻底底的灾难,有条件的还是推荐VR+手柄,绝对是无可比拟的一次体验。

  • 3 有用

    UB之后,EA一生黑

> 全部110条

喜欢星球大战:战机中队的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

星球大战:战机中队 Star Wars: Squadrons的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )