银河王子 – 吸血鬼星 Milky Way Prince – The Vampire Star

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
银河王子:吸血鬼之星
发行日期:
2020-08-13
5星
19.6%
4星
45.7%
3星
23.9%
2星
6.5%
1星
4.3%
写文字 写攻略 分享   

银河王子 – 吸血鬼星的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

银河王子 – 吸血鬼星的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 4 张 · 添加图片 )

银河王子 – 吸血鬼星的短评  · · · · · ·  ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    刚才在epic里面领3个游戏时候看到这个画风

  • 0

    you are a star and it is in your nature to be unstable

  • 0

    没有选择节点和快进功能,不同结局必须一字一句、所有对话、所有交互、重新过一遍,折磨啊朋友(游戏流程很短,但也没有短到不介意重玩= =)美术风格赞赞,充斥着阴间音效和画面(非贬义),前期有多甜,后期就有多绝望,我忍不住一直选calm down/let me help/not ur fault...挺无力的,Sune已经完全崩溃了…你是银河里的星星,越是明亮,也就越不稳定。//3星只是因为它强迫我重玩…体验极差(。

  • 0

    太toxic的爱情了 看得人绝望 流程略枯燥

  • 0

    游戏不能存档,只有自动保存进度,想看其他结局必须从头来过。sune的边缘性人格是很严重,nuki的白骑士情节也不轻。一些剧情的表现手法非常前卫。

> 全部37条
我要写攻略

银河王子 – 吸血鬼星 Milky Way Prince – The Vampire Star的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

momo 2023-03-19 08:16:31

【授权翻译】银河王子——吸血鬼之星全流程全成就攻略

本篇攻略来自@Amyams,感谢授权给我进行翻译! 原帖地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2398391671 一、Good Ending 你可以在每一章开始时查看海报检查你的进度。 只有一个选项的选择不会出现在本攻略中。 按攻略走支线一你可以达成Good Ending以及...  (展开)
我要写文字

银河王子 – 吸血鬼星 Milky Way Prince – The Vampire Star的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )