幽灵行者 Ghostrunner

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
预计上市时间:
2020-12-31
写文字 写攻略 分享   

幽灵行者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

幽灵行者 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 1 有用

    玩了试玩版,容量不大;相当爽快,节奏比《RUINER》更快;3D+跑酷+一击必杀,其实可能挺劝退的;手指抽了...

  • 0 有用

    游戏名 鬼邢部

  • 0 有用

    demo爽到,但是感觉攻击格挡的手感有待提高,闪避的方式也可以更炫一点。

  • 0 有用

    #steam夏日游戏节# 试玩版感觉不错,但是手感有点生硬,希望正式版能调教的好一点,3d跑酷版的武士刀零了吧,很期待

  • 0 有用

    有点期待

> 全部13条

幽灵行者 Ghostrunner的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

幽灵行者 Ghostrunner的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )