污泥生活 SLUDGE LIFE

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / Nintendo Switch
发行日期:
2020-05-28
5星
14.3%
4星
14.3%
3星
57.1%
2星
14.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

污泥生活 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

污泥生活 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

污泥生活 的短评  · · · · · ·  ( 全部11条 )

  • 1 有用

    epic之 我可以不玩 但不能没有

  • 0 有用

    美术风格很惊艳,可惜这夸张的广角镜头玩不了几分钟就晕。(话说我才发现原来npc是有说话内容的,只是没中文翻译,还以为本来就是方框呢)

  • 0 有用

    好晕啊!不过这颓废荒唐的剧情真的爱了

  • 0 有用

    epic白嫖 超喜欢画风然而不喜欢操作 且没耐心探索

  • 0 有用

    epic+1 好无聊...

> 全部11条

污泥生活 SLUDGE LIFE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

污泥生活 SLUDGE LIFE的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )